2020年3月8日日曜日

“ベリー・ベリー・ミニー!”アフタヌーンティーセット

東京ディズニーランドホテルはドリーマーズ・ラウンジの“ベリー・ベリー・ミニー!”アフタヌーンティーセット。

けっこう量があるのと、お茶をがぼがぼ(おそらく1リットル以上)飲んでたんで、かなり胃に来ます。

事のついでに、追加料金でスパークリングワイン付きのセット。こっちは1杯のみです。

スペイン産スパークリングワイン「ドゥーシェ・シュバリエ(ブリュ)」。バルセロナ近郊のワインメーカー。

サンドウィッチ&オードヴル
カリフラワーのクリームスープ
スモークサーモンと根菜のマリネ
ビーツのムース オレンジ風味
ルバーブのキッシュ
ビーフパストラミとチリコンカンのトルティーヤロール
スパイシーシュリンプとクランベリーのピンチョス
スコーン
プレーンとラズベリー
デザート
マドレーヌ
ヨーグルトパンナコッタとブルーベリーソース
デザートプレート
チョコレートとブラックベリーのマカロン
ストロベリーソルベ

十文字に切れ目の入った苺にはマンゴーとか入ってます。

バニラムースのシャルロット

お茶は種類(茶葉)を変更しなければ、お替わり自由。

最近、カンナでもこればっかりのモルゲンタウ、フレーバー緑茶。

ミルクポットで蜂蜜が出てくるもんだから、どぼどぼと。

0 件のコメント:

コメントを投稿